株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

两百对单身男女浪漫迎“七夕”

株洲网讯(株洲日报记者 成建梅 实习生 向玲) 情歌对唱、泡沫大战、冲天回旋大滑板······8月26日,株洲云龙水上乐园成了欢乐的海洋,株洲市“我们的节日·七夕”之“爱在七夕,情定云龙”荧光派对在此举办,两百对单身男女浪漫派对迎“七夕”。

“七夕节”是我国首批列入国家级非遗名录的传统佳节。记者在现场看到,以水为媒,通过参与多种开心刺激的水上游戏,单身男女之间增进了了解,拉近了距离,一些单身男女牵手成功。

作为我省首批旅游度假区“云峰湖旅游度假区”的重要组成部分,株洲云龙水上乐园开园3年来已成功举办“踏浪音乐节”“万人比基尼狂欢趴”等大型主题活动。在云龙水上乐园、方特主题公园等龙头企业的带动下,云龙示范区旅游产业正从“景点旅游”向“全域旅游”迈进,5年来累计接待游客突破千万人次。

本次活动由市委宣传部、市文明办主办。省委宣传部副部长、省文明办主任刘进能,市委常委、宣传部部长聂方红出席启动式。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪