株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

20个“悦报家庭”分享10万元奖金奖券

株洲网讯(株洲日报见习记者 曹倩芸) 8月26日,2017株洲日报社“悦报家庭”评选举行颁奖仪式。20个“悦报家庭”齐聚神骅·白金汉宫售楼部,各自获得由株洲日报社颁发的“悦报家庭”荣誉证书,并分享价值10万余元的奖金和奖券。

株洲日报社 “悦报家庭”评选活动自8月11日12时启动,至20日12时结束,共有321个家庭参赛,累计投票111584人次,访问阅读量184.3万人次。经历了10天的投票期,柴伟等20个家庭从参评者中脱颖而出,获得“悦报家庭”称号。

颁奖仪式上,71岁的柴伟分享了参评心得:“身为一名退休多年的教师,我一直保持着读书看报的习惯。来到株洲后订报、阅报14年,全家老小都从中领略到更多的社会风貌、了解到更全面的动态信息。我家的订报、看报习惯会一直坚持下去。”

株洲日报社党组书记、社长赵先辉在颁奖仪式上表示:“悦,是高兴、愉快之意,报纸的读者可以以更愉悦的心情获取精神上的食粮,这是我们办报人最开心的事。阅读报纸,能让我们看到更原创的新闻、更权威的资讯,了解更有深度的‘幕后’。悦报意味着喜爱阅读、喜欢新知识,所以‘悦报家庭’一定是智慧的家庭、幸福的家庭、和谐的家庭。”

“悦报家庭”评选活动是株洲日报社发行部利用“株洲发行”公众号打造的一个大型公益活动,也是在《株洲日报》创刊60周年之际回馈广大读者的活动之一。在评选过程中,株洲日报社对刷票现象进行了严格的监管,保证了活动的公平和公正。本次活动由神骅·白金汉宫冠名,并得到了千金健康城、市二医院等多家单位的支持。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪