株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

芦淞路上,一个大门两个门牌

市民陈先生反映:芦淞区芦淞路上某栋楼大门口,有两个不同的门牌号,一个是61号,一个是927号,看了让人摸不清头脑。

downLoad-20170831092848

株洲日报社全媒体记者 赵露 核实

昨日下午,记者来到芦淞区陈先生反映的地点,大门口右侧确实贴了两个门牌号,一个是61号,一个是927号。记者注意到,在芦淞路927号下面,还写了2016年制作。

记者了解到,该栋楼内有多个机构入驻,一直共用61号门牌作为企业地址。一位保安表示,61号一直是这里的老门牌,去年有关部门挂了新的门牌,不过因为不少企业信息都写着61号门牌,所以老门牌仍旧在用。

昨日,记者从市民政局地名办了解到,2016年在该路段安装了新的路牌,927号为新门牌,61号为老门牌已经停用,估计是没有摘下来。

陈先生还透露,在芦淞路与株董路的岔路口,也有一个芦淞路61号。对此,陈先生表示,这样的门牌让人摸不清头脑,容易给人误导,既然门牌停用了就应该摘掉。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪