株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

长沙人人乐超市在卖下个月的肉 网友:穿越来的吧

原标题:今天30号!河西人人乐超市已经在卖下个月的肉了!

政法频道8月30日讯 最近有微博网友爆料称,在岳麓区时代城的人人乐超市内,竟然出现了早产的食品。其中一款名为“农帮主”的羔羊肉片的外包装上,出厂日期竟然标注为2017年9月1日生产。

网友爆料的时间是8月27日,而今天也才30号。为此,网友戏称这产品是穿越来的。

记者调查被爆料食品

生产日期徒手可擦拭

为了调查情况,记者前往了岳麓区时代城的人人乐超市,并找到了这款农帮主的产品。

面包制作区现活蟑螂

臭豆腐瓶盖生锈

除了部分产品的生产日期不明外,记者在超市的其他区域还发现了让人大倒胃口的一幕。

岳麓食药监严查

问题产品被责令下架

在发现人人乐超市出现早产产品、包装问题,及产品卫生情况不达标后,记者立即将情况反馈给了岳麓区食药监局,很快执法部门就赶到现场进行了调查。

执法人员表示,这款“农帮主”的产品存在生产日期标注不清且易擦拭,根据食品包装要求,是完全不达标的,并现场要求超市负责人对此进行下架。

随后,执法人员也对记者发现有蟑螂的蛋糕区域进行了检查,同时要求超市对问题臭豆腐进行了下架。

执法人员表示,更换消毒驱虫公司,并不是忽视食品安全的借口。为此,执法人员现场下达了整改通知,要求超市立即整改。

(政法频道)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪