株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

杨坤被骚扰发飙 私生饭微博疑曝光 好恐怖网友心疼32郎

 

杨坤(资料图)

近日,杨坤家被女粉丝撬门事件引起了众多网友的热议。今日,疑似该女粉丝的社交账号曝光,她在8月31日还发出了长文,直言“开锁进派出所怎么了”。视频中的女子披散着头发,偶尔敲门,嘴里还嘀咕着什么听不太清,但是包含着“我真的喜欢你”等类似的话语,非常的可怕。她还坐在杨坤家门的地上,眼镜和包扔一地,自己拿着手机在看些什么。网友看到杨坤微博后,纷纷表示担心,留言叮嘱道:“有点恐怖,报警吧!”“遇到这样的粉丝也是无奈。坤哥看开些!”更有网友喊话私生饭,称:“别把你的喜欢变成偶像多余的负担。”

杨坤被骚扰发飙 

杨坤家门口的私生饭

据杨坤经纪人透露,该女生今年四月份开始以做油画生意的身份开始接近杨坤,但杨坤并不认识这位女生,也没有接受她的画。之后该女生在向经纪人索要杨坤微信号失败后开始天天跟着他们的行程,还曾跟着去了深圳和新疆。

在得知杨坤住址后,该女生不仅租房租在同一小区,还连续三个月半夜像幽灵一样装鬼堵在杨坤家门口等候,甚至在光天化日之下带人来撬门锁,有时还会朝房门里塞照片。据经纪人透露,照片中女孩躺在床上,另半边床上铺着白纸写上杨坤的名字,“你说吓不吓人?”经纪人透露“撬门锁已经是违法行为了,我们当时就报警了,但批评教育出来后,第二天她又堵在了门口。”

杨坤被骚扰发飙 

骚扰杨坤的女粉丝

该名女粉丝曾多次转发并且评论杨坤发布的视频,还直言“爱是心甘情愿、爱是自律担当、爱是尊重退让、愿你安宁自由、纵容我青年任性”,而在另一篇杨坤曝光的撬门视频中,该女粉丝转发配文“从你的全世界路过,愿你温暖顺心。”8月31日,该女粉丝发出长文并且直言“开锁蹲守进派出所怎么了”。

长文如下:

爱是不惜一切!听觉艺术诞生在印刷术之前,中世纪的人讲授口口相传,十三岁的我在中学校园听的民谣流行,一个孩子在心理性格形成的重要时段,有很多心事只能对空气表达,也许她自己都不明白表达二字的意义,什么叫做“原谅这世间所有的不对”,当你经历过不对,你就会明白歌词的寓意。

十三岁的我每天听歌入睡流泪,“放过了自己才能高飞”,十五年后,很偶然的机会在马路上遇见了他,初次见面并不像和其他人初次见面一样陌生,那时还频繁去他酒吧,一年后的四月开始频繁遇见,如幽灵一样如影随形正是一个人对另一个人的喜欢过了头以后能量相惜,气场相合,那些在网络喷他怎么样的人也不看看自己的气质。

一次吃早餐的机会,加上了好像认识了十几年的男人的微信,第一次转头过去和他说话就像被电倒。他问一句我老老实实答两句,可能从来没有认真追过哪位明星的我突然喜欢上一种被痴呆的感觉,半个月后他去我的老家商演,结果订不到机票扑回去他已经回北京,后来去他居住的小区地下车库顺着他的生日找到他的白色奔驰,将信件塞在他的摩托车上。

在一个互联网的时代,表达喜欢就应该手写一颗颗字,每天写信,每天放在摩托车邮箱,每天凌晨五点下楼检查信件有没有取走,在弄丢了微信以后还打电话给经纪人,为了让他有所回应还发了一堆自己的画品,后来经纪人没有权力让我联系上他,就每天去偶遇的早餐店等待,还在他家窗户可以看到的露台,一大早坐在那里看书喝果汁其实就是等待被他看见我的喜欢,直到他骑车外出吃早餐,我坐上前和他聊天,只是那么一次,他就再也不去吃早餐了,改去旁边的健身房锻炼,因为我不是会员不能进健身房就为了送一只椰汁在门外等待五个小时。

听说他去阿拉善商演就准备了面巾担心他用酒店毛巾染皮炎,守在家里的窗户看他的车进地库时下地库送东西,每天等待他回复一条落地北京的消息,结果每天在电梯等待等来的是一个和某女主持穿情侣装的他,他曾说找我练习瑜伽经过一系列的偶遇以后就成了客套话,接着不甘心的我又将自己下厨烹饪的食物送去他的车旁边,拍了照片给他看,而且很快东西都消失了,基本上就成了频繁往来地下车库的一个奇异的人。

真的不知道这样喜欢一个人有什么触犯公众舆论的边界?难道一个人追求自己喜欢和厌恶的权利都没有了吗?虽然他是公众人物,可是就不能像一个普通人一样被喜欢吗?而且一个普通人没有能打动你的音乐作品和身材,难道喜欢公众人物就得挨批斗吗?难道那些说一个女人“你应该去找一个男朋友,找一份工作,找一个普通人”的没去泰国给自己撅坑的男人们怎么就嫉妒起了一个女人就是喜欢这么一个公众人物,还有没有人身权力了?还有没有选择职业的自由了?

那些黄土高坡没有艺术天赋没有去爱一个人的能力和人格怎么就抨击我做瑜伽卖画喜欢一个身材比他们好上一百倍的十几年前就喜欢的男人啦?什么叫做他是一个快四十五岁的老男人,难道不知道男人三十岁前额发育成熟拥有综合判断能力,男人四十就像他T恤上的花,我对他说我可以为我自己的爱和尊严垫上一条命为什么不能去开了他的锁不能去派出所不能去蹲一晚上接着又上他家蹲守?

还有没有去爱一个人的权力了?谁规定了爱一个人的形式不能牺牲自己成就他人!关键是太多人不敢爱不懂爱而且不会爱,假扮正经成熟其实就是提前死亡!泰坦尼克号的几小时相遇都可以赠送一次向死而生的机会,开锁蹲守进派出所怎么了?

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪