株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

株洲县李家村36位贫困户领到新手机

株洲网讯(株洲晚报记者 何春林 通讯员 王亚)8月21日,在株洲县教育局驻龙门镇李家村扶贫工作队办公室内,36位当地农民领到了新手机。

在扶贫工作队干部和移动公司业务人员的帮助下,这36为农民成功地开通了新手机号码,并给手机装上了中国社会扶贫网APP软件,这样,他们就能随时了解关于社会扶贫的动态消息以及社会爱心人士的捐赠情况。

杨麦秋是此次领到手机的贫困户之一,他因车祸造成腿部残疾,有了手机后,他就能更方便地联系在外打工的儿子。

“我们了解到李家村有36个类似的贫困户,都急需一台手机。”株洲县教育局驻龙门镇李家村扶贫工作队工作人员介绍,知晓这种情况后,他们立刻为李家村的贫困户注册了中国社会扶贫网账号,帮李家村36户贫困户全部注册并发布了手机需求信息。当天上午,龙门镇李家村36户贫困户全部免费用上了新手机。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪