株洲网

首页 > 专题 > 中国平安保险 > 新闻动态 > 正文

提升客户体验 减少客户损失

为提升客户体验,减少客户损失,平安人寿推出了部分险种5年复效服务。平安人寿株洲中心支公司客户张女士便是这一新服务的受益者。

几年前张女士在株洲中心支公司购买了一份寿险,因长期身在外地,导致保单快5年没有缴纳续期保费。近期她专程从外地赶回株洲办理该业务,客服中心工作人员接待后发现该保单险种正好符合5年复效条件,张女士当即申请办理了保单复效。如果没有5年复效服务,张女士将损失近万元。

办理完保单复效后,工作人员还提醒张女士,公司的保全、理赔在全国各地均可办理,也可以将保单迁移到常住地,避免人与保单分离造成售后服务不及时。当场,值班经理给客户下载了平安金管家,告知客户可以随时随地查看自己保单情况,预约当地柜面办理业务,张。

女士对平安的服务非常满意,表示会一如既往地支持平安!(华媛)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪