株洲网

首页 > 专题 > 中国平安保险 > 最新新闻 > 正文

巧用平安金管家办保全

近日,客户王女士来到平安人寿株洲中心支公司客服中心办理业务。经了解,客户保单已过缴费期,之前留存在系统内的银行卡已销户无法转账,而服务人员已离职,她只能请假来平安客服中心办理。

客服中心工作人员立即为客户提供无线WIFI快速下载、安装、注册了平安金管家,并详细地向其介绍了平安金管家的相关功能。在工作人员的指导下,客户首次操作就通过平安金管家保单功能自助变更了交费账号,用时不到3分钟。随后,工作人员还为客户详细讲解了平安金管家的自助变更联系信息方式、理赔在线申请、急难援助服务等其他常用业务的操作办法。亲身体验了平安金管家的方便快捷后,客户对其给予极高的评价。

平安金管家、助力提升客户体验,让更多客户体验平安“简单便捷、友善安心”的好服务 。(李萍)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪