株洲网

首页 > 专题 > 中国平安保险 > 最新新闻 > 正文

保单年度服务账单,让客户省心、安心

7月上旬,李女士来到平安人寿株洲中心支公司客服中心办理保单贷款。当时,李女士带来了多份保单,情绪比较激动,抱怨这么多保单自己总搞不清楚,条款看了又不记得,是否交费也不知道,感觉非常麻烦。李女士请柜员帮她核实和整理所有保单的保障内容、交费情况、保险收益等情况。柜员在了解客户需求后,立即指导客户现场开通平安金管家APP,登陆平安一账通查询保单相关信息,并为客户办理E服务升级,指导客户操作保单贷款,红利领取等保全项目。同时,还向李女士推荐平安人寿的“保单年度服务账单”,能让客户全面地掌握保单动态。

因李女士的原业务员已离职,柜员又通知现服务人员来柜面通过E行销打印出了客户的“保单年度服务账单”。当客户看到客户服务账单简单明了地将自己所有保单的保障、交费、生存金及分红领取等多项重要信息详细罗列在一份账单上时,顿时赞扬平安保险服务的先进。客户真正体验到平安人寿保险E服务带来的简单方便快捷,由衷地对柜员认真耐心的专业服务态度表示感谢和赞赏。

平安人寿客户服务帐单是从客户角度出发,整合客户在公司购买的所有有效保单的多项重要内容,包含保障、交费、领取、理赔等信息和后续服务提醒,使客户能够及时了解自己保单的全面、完整的保单信息,再次体现了平安人寿“简单、便捷、友善、安心”的服务理念,让客户更省心、安心,赢得了客户的赞誉和满意。(华媛)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪