株洲网

首页 > 株洲交警 > 天元交警 > 正文

天元区人大主任一行赴交警大队开展调研

株洲网讯(通讯员 许琳 刘文)8月25日下午,天元区人大主任程燕率区人大常委会主任会议组一行16人到天元大队就天元区道路交通管理工作开展调研,支队党委副书记、副支队长李阳,大队领导陪同调研。 

调研会上,天元大队大队长谢焕汇报了2017年以来天元区道路交通管理工作情况,汇报了交警部门围绕服务民生、秩序维护、打击违法,事故预防、安全宣传和队伍建设等方面采取的措施及取得的成绩,分析了目前辖区交管工作中存在的短板和大队的对策建议,并就下一阶段的工作措施进行了详细的说明。

在听取汇报后,人大一行对天元区交通管理工作取得的成绩给予了充分肯定并提出了宝贵建议,如提升服务大厅服务质量,强化“安全出行,文明礼让”宣传力度,加大“僵尸车”和“炸街党”整治等等。

区人大主任程燕代表人大对天元大队攻坚克难,为辖区疏堵保畅,服务民生经济建设表示高度肯定和衷心感谢。并对大队的下步工作提出了四点要求:一是要加强服务意识,提高服务水平,在服务民生、服务群众、服务百姓上动脑筋、想办法;二是要加大投入,提高科技管理水平,加强交通管理设施建设;三是要加大宣传教育,提高全民交通安全出行意识;四是要多向区政府和上级主管部门汇报,争取增加人员编制,弥补警力不足。他强调,天元区作为株洲市政治文化中心,交通管理工作任务艰巨责任重大,区人大将全力支持大队的各项工作。

最后,支队副支队长李阳代表支队党委向天元区人大常委会主任会议组一行对交管工作的关心理解表示感谢。他要求天元大队要认真听取区人大领导的建议,对人大建议要立行立办落到实处,一是要做群众最“盼”的事;二是要解决好群众最“怨”的事;三是要帮群众最“难”的事。天元大队要敢于担当,积极作为,为辖区经济建设和社会发展多做贡献,为党的十九大的胜利召保驾护航。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪