株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

“农场”再现滨江社区 鸡鸭鹅羊成群

downLoad-20170906092823

“农场”紧挨居民楼。 刘平 摄

株洲网讯(株洲日报社全媒体记者 刘平) 9 月 4 日,株洲出入境检验检疫局家属生活区的居民反映,挨着生活区围墙有个“农场”,里面鸡鸭鹅羊成群。

记者核实发现,圈养家禽、家畜的场地位于天元区泰山路街道滨江社区华天新村3 栋居民楼与株洲出入境检验检疫局家属生活区之间。场地用护栏网围住,里面有 5只黑山羊、2只鹅,鸡和鸭有数十只。

据了解,该处饲养家畜家禽的现象早在 2016 年上半年曾被当地居民投诉,当时的饲养人易女士承诺,将把饲养的家畜家禽转移到农村。

滨江社区居委会工作人员称,被投诉后,易女士饲养的家畜家禽确实在居民眼前消失了一段时间,后来却被发现圈养在附近一片闲置的工地上。

“蚊子多,又有臭味。”华天新村 3 栋居民楼住户反映,今年年初,易女士去世后,其女儿罗女士又接手饲养家畜家禽,给周边居民造成很大影响。

“工地开始施工了,家畜家禽又放回老地方饲养。”滨江社区居委会工作人员表示,曾多次上门给罗女士做工作,但罗女士置之不理。

随后,记者将情况反映给了泰山路街道办事处城管办。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪