株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

首轮巡察亮剑 株洲县一局长被查

株洲网讯(株洲日报社全媒体记者 李逸峰 通讯员 朱纪宣) 9月1日,株洲县人民检察院对该县农业局局长周恒立涉嫌贪污受贿问题立案侦查,并采取强制措施。据悉,这是该县今年启动首轮巡察来,查获的首位正科级领导干部。

今年4月12日至5月27日,株洲县委第一巡察组根据县委统一部署,对县环保局开展巡察,通过查阅资料、明察暗访、个别谈话等方式,发现该局存在党的领导弱化、党建流于形式、两个责任落实不力等问题,并将违纪问题线索移交至县纪委核查。县纪委依据该线索立案审查,发现时任县环保局局长周恒立(2017年1月调任县农业局党委书记、局长)存在违规发放津补贴、收受红包礼金、套取专项资金、贪污受贿等7类重大违纪违法问题后,与株洲县人民检察院成立联合专案组进行侦查。

目前,案件正在进一步侦查中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪