株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

2017湖南服博会9月22日开幕

株洲网讯(株洲日报记者 刘毅) 2017湖南服饰产业博览会暨芦淞服饰节(简称“湖南服博会”)现已准备就绪,将于9月22日开幕。9月6日,湖南服博会新闻发布会介绍,会展将举办8大主题活动,383个国际标准展位已完成招商,预计将吸引2万专业买手。

湖南服博会设主、分两大会场,将设计研发、布匹辅料、生产加工、品牌运营、展贸展示、电子商务等服饰全产业链上下游汇聚到同一平台展示。其中,主会场(精品展区)设在株洲小巨蛋,展览面积1.5万平方米,以商贸对接、招商引资、行业交流为主,将服饰全产业链上下游各企业汇聚到同一平台进行交流合作。分会场(芦淞服饰节)设在芦淞服饰市场群,展览面积30万平方米,以畅购芦淞、以节旺市为主,打造类似“天猫双十一”“西方黑色星期五”的服饰购物狂欢节。

芦淞区是湖南服饰产业的代表,去年全省服饰产业产值约800亿元,该区产值达到500余亿元,到2018年产业规模力争突破1000亿元。湖南服博会将吸引国内外资本、技术、人才汇聚芦淞,加速推进芦淞服饰产业向高技术、高品质、高附加值延伸和转型。

副市长黄芳参加发布会。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪