株洲网

首页 > 新闻 > 乐游株洲 > 正文

这些中国美景中的“颜值担当”,你去过几个?

拍照是记录旅行最直白的方式,但是并不是所有人都有高端的设备,不过不怕,设备不够,美景来凑!

这些美景中的佼佼者,中国美景的“颜值担当”们,包你用手机随意拍,每一张同样是大片!

腾冲银杏村

在"树树秋声、山山寒色"的深秋里,有一个地方,你一定要去,那就是静谧梦幻的腾冲银杏村!这里,是宛如天堂的静谧秋景;这里,是冬季里的金色梦想。

银杏村是云南省腾冲县的一个原始村庄,这里有3000多株银杏点缀在农家小院的内外,已成为腾冲秋末最受欢迎的目的地。

最佳游玩时间:11月中旬~12月初

郴州小东江

小东江,是位于湖南和广东的一个地点,奔趟于峻岭之间,四周高山环抱,最后在湛江吴川和鉴江汇合,汇入大海。

同样是有山有水,可是它却不是壮阔之美。薄雾弥漫,有点神秘,像一处遗落在人间的唯美仙境。

by 在路上

by 在路上

最佳游玩时间:9月(观雾时间为5:00-7:00 19:00-20:00)

茶卡盐湖

茶卡盐湖,是国家旅游地理杂志评选的“人一生必去的55个地方”之一,被誉为中国的天空之镜。

湖平若镜,云朵触手可及,亦梦亦幻,如同童话世界一般。

by 休止符

by 短颈鹿

by 悠悠

最佳游玩时间:6月~10月

霞浦

霞浦被誉为中国最美的滩涂,地处福建东北部,频临东海,与宝岛台湾隔海相望。

春去秋来,寒来暑往,每一个季节,大自然赐予它千变万化的景致,被海水的冲刷洗礼的海滩变化成岁月的涟漪。

最佳游玩时间:4月~12月

呼伦贝尔大草原

呼伦贝尔草原,是我国保存最完好的草原,水草丰美,有"牧草王国"之称。

蓝天、白云、碧草、羊群交相辉映,美不胜收。站在逶迤千里的大草原上,感受着大草原的气息,尽情享受着大草原赐予的欢愉。

最佳游玩时间:5月~10月

哈尼梯田

元阳梯田位于云南省元阳县的哀牢山南部,是哈尼族人世世代代留下的杰作。

遍布于红河州元阳、红河、金平、绿春四县,总面积约100万亩,仅元阳县境内就有17万亩梯田。元阳梯田是哈尼族人1300多年来生生不息地“雕刻”的山水田园风光画。

最佳游玩时间:12月~次年4月

东川红土地

东川红土地位于昆明市以北偏东方向,一块块土地错落在眼前,每个土地都有不同的颜色,名副其实的天然调色板。

每年9至12月,一部分红土地翻根待种,另一部分红土地已经种上绿绿的青稞或小麦和其他农作物,远远看去,就像上天涂抹的色块,色彩绚丽斑斓,衬以蓝天、白云和那变幻莫测的光束,构成了红土地壮观的景色。

最佳游玩时间:5月、9月、11月

喀纳斯

“喀纳斯”是蒙古语,意为“美丽而神秘的湖”。喀纳斯湖雪峰耸峙绿坡墨林,湖光山色美不胜收,被誉为“人间仙境、神的花园”。

在这里壮观的冰川映衬着宁静的湖水,茫茫的草原包容着幽深的原始森林,俨然一幅岁月静好的模样。

最佳游玩时间:9月

稻城亚丁

稻城亚丁风景区位于四川省甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇亚丁村境内,它的景致保持着在地球上近绝迹的纯粹。

因其独特的地貌和原生态的自然风光,被誉为“香格里拉之魂”和“最后的香格里拉”,被国际友人誉为“水蓝色星球上的最后一片净土”,是摄影爱好者的天堂。

最佳游玩时间:9月~10月

9月是个“收割”美景的季节,如果你还未见过这些地方的真容,就千万不要让2017年的黄金秋季白白溜走。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪