株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

醴陵市司法局开展扶贫攻坚“百日会战”

株洲网讯  为深入落实醴陵市扶贫攻坚“百日会战”会议工作部署要求,根据《中共醴陵市委、醴陵市人民政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的实施意见》精神及醴陵市2017年脱贫攻坚“百日会战”行动方案,醴陵市司法局迅速动员部署,分别召开了局领导班子会议以及局机关会战工作部署会议,制订了醴陵市司法局2017年脱贫攻坚“百日会战”行动方案。

8月31日,醴陵市司法局局长谢新国带领局机关干部深入所对接的扶贫村、“一对一”帮扶的贫困户家中走访了解情况,一是将扶贫政策告知贫困户,使贫困户对自己的帮扶措施了然于胸;二是面对面答疑解惑,了解贫困户近况,加深双方感情,带回贫困户的心声;三是着手解决贫困户所面临的生活困难问题,并表示后续帮扶措施将进一步深化。

醴陵市司法局表示将结合所对接帮扶村及帮扶户的需求,立足本职,着力开展扶贫攻坚活动,从资金扶持、法律服务及走访力度等方面努力,确保贫困户早日实现脱贫。(醴陵市司法局 汪稻香)

 

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪