株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

彭小中一行督查株洲天元区黄标车淘汰工作

1

为进一步推进黄标车淘汰工作,确保如期完成年度淘汰任务,9月6日上午,由株洲市人民政府副秘书长彭小中牵头的督查小组,对天元区8月份以来的黄标车淘汰工作进行了专项督查。

上午8时30分,彭小中带领市政府督查室、市政府社会管理科、市环保局、市交警支队、市财政局、市交通运输局、市商务和粮食局的相关负责人,来到天元区政府七楼会议室,首先听取了天元交警大队大队长谢焕对八月份黄标车淘汰工作的情况汇报,查阅了相关台账,了解了淘汰工作推进过程中各单位及乡镇、街道(办事处)遇到的问题、困难。

彭小中对天元区黄标车淘汰工作取得的成效给予了充分的肯定,并就下一步如何做好黄标车淘汰工作提出了要求。黄标车淘汰工作是当前的重点工作,相关单位要高度重视,摸清底数,把黄标车淘汰工作做实做细。各单位要依法依规依程序,按照公平、公正、公开的原则,落实黄标车淘汰工作,在关键时刻也要苦干、蛮干。“前段工作与目标任务相比仍落后。为了减小差距,各单位要克服困难,对淘汰工作继续跟进,保证按时完成任务。”

督查工作结束后,天元区副区长文树忠、副区长刘建南马上组织各单位、乡镇、街道(办事处)召开黄标车淘汰工作会议,对下一阶段的工作进行部署,要求提高认识、措施落地、宣传到位、多措并举、督导到位,务必保证完成黄标车淘汰任务。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪