株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会

各相关企业:

2017年10月24日-27日,中国铁道学会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府、株洲市人民政府将在长沙、株洲共同举办“2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛”。届时将邀请国内权威专家和经济学者以及18个“一带一路”眼线国家的驻华使节、商务代表与会,这将是我国轨道交通一个全产业链的行业盛会。

株洲是全国首个产业总值过千亿的轨道交通装备产业集群,是国内最大的轨道交通装备生产基地和出口基地,为响应“一带一路”“中国制造2025”国家战略,推动我市轨道交通产业“走出去”,特组织我市轨道交通相关企业参加此次活动,并诚邀有条件的企业积极参加本次产品展会。

由于此项工作时间紧,要求高,请有意愿参展的株洲企业于9月15日下班前,将《参展意向表》报送至市经信委装备工业科处。

联系人:杨思思 28681031

邮箱地址:690043647@qq.com

附件:

1.《关于邀请参加2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛的函》

2. 《参展意向表》

2017年9月5日

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪