株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

货车在东湖立交上侧翻 数十吨砂石倾泻至株洲大道

binary_middle (1)

▲货车在东湖立交上侧翻,所运砂石倾泻在桥下的株洲大道上。记者 谢慧 摄

binary_middle

▲货车在东湖立交上侧翻,所运砂石倾泻在桥下的株洲大道上。记者 谢慧 摄

株洲网讯(株洲晚报记者 姚时美)昨日下午2点左右,天元区东湖立交株洲大道往田心方向的匝道上,一辆运输砂石的货车发生侧翻,货车司机受伤,大量砂石倾泻到株洲大道上,一名骑摩托车的男子被倾泻而下的砂石砸伤。

昨日下午2点30分左右,记者赶到现场看到,事发地为一个弯道,货车的刹车印有10多米长,向右侧翻,车身压在栏杆上,车厢内大部分砂石已经倾泻到匝道下面的株洲大道上。施救车辆上,有一辆摩托车,上面沾满了泥巴和沙子。

据货车司机的一名朋友介绍,当时货车从三门拉砂石准备送往市区。经过东湖立交匝道时,为避让一辆摩托车,司机急刹车导致车辆失控侧翻,他本人受了伤。

记者了解到,货车侧翻后,数十吨砂石倾泻至匝道下方的株洲大道由南往北方向的车道上。事发时,一男子骑摩托车恰好经过被砂石砸伤。事故发生后,该男子和货车司机均被送往医院救治。

此次事故造成东湖立交株洲大道往田心方向的匝道被临时封闭,东湖立交下株洲大道由南往北方向车道因被砂石覆盖,现场交警指挥车辆从对向车道通行,交通状况受到一定影响。

目前天元交警大队正对该事故展开进一步调查。

【相关新闻】

高速上三车追尾致5人被困

消防及时破拆救援

binary_middle (2)

▲消防救援现场。通讯员 供图

前日0时20分许,沪昆高速1025公里处发生一起三车连环追尾事故,一辆双层客车(长途卧铺)上的5名司乘人员被困,幸被消防部门及时救出。

事发后,荷塘区消防中队和醴陵市消防中队的官兵相继赶到现场。消防员介绍,一辆大货车追了前面货车的尾,还被一辆河南牌照的客车追尾。大客车车头严重变形,男司机受伤被困,上层车厢前排的4名乘客也被困,其余乘客已被高速交警安全疏散。

随后,消防员通过破拆将所有被困者救出,事故没有造成人员死亡。

(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 刘杰)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪