株洲网

首页 > 专题 > 中国平安保险 > 最新新闻 > 正文

平安人寿客服节“幕天捐书”活动

[an error occurred while processing the directive]

株洲网讯 9月9日,平安人寿株洲中心公司举办2017年客服节“幕天捐书”活动,活动邀请到客户现场参加客服节“幕天捐书”活动,客服节幸运大抽奖等线上、线下相结合客服节活动,现场气氛热烈,近百名到会人员踊跃参加活动。

据记者了解,2017年平安人寿客服节线上活动丰富多彩,百城读书沙龙以“阅读”为主题,来自全国各地教育专家通过直播传递与阅读相关知识;少年读书说以少年演讲为主题,来自全国各地少年说出自己的故事,著名新闻主播郎永淳、孩子们的金龟子刘纯燕带领孩子们做您悦读之旅的领读者;客服节“幕天捐书”以平安金管家APP为依托,以平安人寿客服门店为载体,集结百万人之力,发动起员工、代理人以及客户,建立“平安企业一起捐”队伍,并将募集到的善款用于运送更多好书,撑起更多乡村少年的读书梦想。

后期本台将持续关注平安人寿客服节活动的精彩盛况,敬请期待!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪