株洲网

首页 > 专题 > 中国平安保险 > 新闻动态 > 正文

平安人寿株洲中心支公司举办“财富生活、尊崇礼遇”VIP会员理财讲座活动

为答谢平安VIP俱乐部会员长期以来对平安人寿保险公司的信任与支持,进一步提升VIP会员的尊贵礼遇和尊崇感,9月9日,平安人寿株洲中心支公司在天台山庄举办了一场主题为“财富生活,尊崇礼遇”的理财讲座活动。近60名VIP会员到场聆听台湾理财专家平安银行私人银行投资顾问李志伟先生关于国内外经济形势及资产增值保值理财讲座,真 切地感受到平安人“回馈客户、感恩社会”的五星级服务承诺。

据了解,平安人寿株洲中心支公司秉承着“健康财富尊崇礼遇”的主旨,定期开展精彩纷呈、形式多样的会员活动,让VIP会员尽享专属尊贵服务,进一步提高中国平安在客户中间的美誉度。本次理财讲座活动的举办正是平安人寿株洲中心支公司回馈社会的一项举措,旨在进一步提升VIP会员的综合金融高端客服体验。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪