株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

株洲市特教学校新校区主体收尾

为加快推进我市政府投资代建项目的建设,确保市特教学校搬迁建设工程的按期竣工和学校秋季招生开学工作的按期实施,市发改委党组成员、副主任张勇率代建办的同志于8月31日赴市特教学校新校区指导、督促项目的竣工收尾工作。

 

张勇副主任详细询问了项目的收尾工程进展情况,实地检查了室内装修、连廊建设、园林绿化、道路硬化等工程,了解了项目收尾工作中遇到的具体情况,并对代建单位提出的问题进行指导、安排协调。

 

张勇副主任对特教学校的工程建设情况基本满意,对代建单位市规划设计院在项目前期遇到困难、项目建设工程中又数次调整方案的情况下,仍然能基本按照工期,保质保量的完成代建任务给予了肯定。他反复督促代建单位要加强收尾工作,合理组织施工,确保特教学校9月3日按期开学。

 

市特教学校搬迁至新校区后,办学规模将从原有的22个班增加至36个班,学位数由原来的210个增加至360个,新增学位150个,极大满足全市残疾学生接受义务教育、高中教育和中等职业教育的需求。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪