株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

攸县价格监督检查局被评为“全省依法办事示范窗口”

近年来,攸县价格监督检查局以“促发展、稳价格、安民生”的服务宗旨,严格按照“二十四”字办案方针,严肃查处各类价格违法行为,有力地维护了市场秩予和消费者合法权益,攸县价监局得到了上级党委、政府及主管部门的肯定。201612月被中共湖南省委法治湖南建设领导小组评为“2016-2018年全省依法办事示范窗口单位”称号。

近日,市发改委党组副书记、副主任张文,市价格监督检查局党委书记蒋红晓,为攸县价格监督检查局授牌,攸县人民政府副调研员杨再江,攸县发展和改革局党组书记、局长邓小荣接牌。

张文副主任强调,攸县价格监督检查局要珍惜荣誉,再接再厉,继续保持务实创新的进取精神,不断提高全体行政执法人员综合素质和执法水平,全面推动法治攸县建设取得新成绩。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪