株洲网

首页 > 新闻 > 旅游资讯 > 正文

明年建成4个样板露营地

株洲网讯(株洲日报记者 成建梅 通讯员 李茂春 范志晨)2018年底,我市将有4个样板露营地投入运营。9月8日,市旅游外事侨务局与大运星空(北京)旅游文化传媒有限公司就此签署战略合作框架协议。

根据该协议,大运星空公司将对我市全域范围内拟布点的自驾车、房车、露营基地进行梳理、分析,尽快制订详规,并以组建联合体的方式,在2018年底完成4个样板露营地的建设并投入运营。

大运星空公司拟将其中3个露营地建设成依托型营地,分别选址于炎陵县的神农谷、攸县的酒埠江、茶陵县的万樟园林3个景区内。同时,在云龙示范区云田村龙母河尾部建设一个目的型营地。

未来,双方将围绕我市丰富的旅游资源,在自驾车、房车和露营基地建设领域开展系列合作,逐步打造平汝高速沿线自驾车、房车精品旅游线路,支撑湘东旅游板块建设,助推我市全域旅游发展。

8月初,我省初步确定244个自驾车房车营地选址,株洲汽车博览园、酒仙湖、神农谷、梨树洲、云阳山等位列其中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪