株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

卧龙路月底可通车

株洲网讯(株洲日报记者 廖喜张) 备受关注的轨道科技城路网工程PPP项目卧龙路段有了新进展。9月9日上午,卧龙路顶推钢箱梁,开始上跨沪昆高速施工。该钢箱梁长130多米、宽25—34.25米、重1900余吨,从高空俯视看,造型宛如一艘“航母”。据悉,钢箱梁将于9月17日顶推至预定位置,9月30日道路将具备通车条件。

卧龙路(玉龙路-云霞大道段)为城市k次干道,路幅宽度30米,双向4车道,道路长度1.95公里。上跨沪昆高速公路,是该道路控制形节点工程。

据悉,轨道科技城路网工程PPP项目,由田心大道、中车大道、卧龙路及云霞大道4条道路组成,除卧龙路外,其他3条道路也在紧张施工中。根据安排,9月30日前,这4条道路已交地路段均将具备通车条件。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪