株洲网

首页 > 新闻 > 旅游资讯 > 正文

“陶醴园”在湖南工大开园

株洲网讯(株洲日报记者 成建梅 实习生 向玲 通讯员 曹荣芳)近日,由醴陵市委、市政府投入400多万元建设、面积近30亩的 “陶醴园”在湖南工业大学正式开园。

湖南工业大学是地处株洲的唯一一所省属全日制本科综合性大学。该校立足湖南新型工业化建设、株洲老工业基地建设、中国包装工业和长株潭城市群“两型社会”建设的需求,构建了服务地方经济建设产学研相结合的广阔平台。2016年,该校与醴陵市政府签订战略合作框架协议,建立全面合作关系。今年8月29日,该校与醴陵市政府、湖南陶瓷技师学院签订联合办学协议,共同建设“湖南工业大学醴陵陶瓷学院”,开启我省校地联合办学模式的新篇章。

湖南工业大学校长谭益民表示,该校将全力支持“陶醴园”建设,助推株洲经济发展再上新台阶。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪