株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

“养卡提额”?“霸道总裁” 用这个骗到20余万

株洲网讯(株洲日报记者 周卓灵童 通讯员 刘锦霞 李志敏)你会被“养卡提额”的广告诱惑吗?近日,以“霸道总裁 ”身份示人的阳某因涉嫌诈骗,被荷塘区检察院批准逮捕。

炎陵人阳某现年27岁。2015年5月起,他就假称“百和仁为金融科技有限公司”负责人,并以给 他人提供信用卡“ 养卡提额 ”服务为名,骗取十多名受害人的信用卡。随后,他利用自己购置的 POS 机,私自透支受害人的信用卡,用于消费和投资某直播平台。投资亏损后,阳某对受害人隐瞒事实真相,致使受害人信用卡逾期未还。阳某潜逃时,已诈骗多位受害人 20 余万元。

检察官提醒: 大家不要轻信“养卡提额”等服务信息,以避免像此案受害人一样落入信用卡纠纷,导致债务缠身。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪