株洲网

首页 > 新闻 > 养生365 > 正文

这些坏习惯会让你越来越丑!女神也会变成黄脸婆

相信很多人小时候都有过这样的幻想,一觉醒来照镜子发现自己容颜大变,美呆了帅毙了!这个愿望现在通过医学手段或许可以帮助你实现(整容)。

但是,今天小编要给你说的或许或许你怎么也想不到,因为有一些坏习惯会让你越来越丑,如果不注意,有一天醒来照镜子,昔日的女神将一去不复返……

喜欢舔牙——嘴越来越凸

这些坏习惯会让你越来越丑!女神也会变成黄脸婆

造成嘴凸的原因通常有两种,第一种是先天的,比如牙齿的问题,这种情况只需要矫正牙齿就可以解决龅牙嘴凸的问题,比如因为骨骼的问题,这种情况做牙齿矫正能起到的作用很小,去正规的整形医院进行矫正手术。

第二种情况就比较多见了,就是后天的小习惯导致,真的有很多小朋友小时候看起来还是乖巧可爱,小嘴嘟嘟的谁都想亲一把,怎么长大了就不那么回事了!

比如小时候喜欢舔牙、吮指、咬铅笔、咬嘴唇或单侧咀嚼都能有可能造成牙颌畸形嘴凸;喜欢用嘴呼吸,也会使牙齿一直受到向外的力,慢慢形成牙凸,口腔空间变大,双下巴形成。你想啊,门牙一直被舌头往外推,长着长着就很容易龅出来啊!

托腮——脸部变形

真心不要托腮啊,尤其是女生,如果一天托腮十几次,你肯定会比同龄人老得快,不信你自己现在试试,托腮的时候是不是脸上的肉都挤到一块去了?这样,导致法令纹的出现和加深,还会导致脸部肌肉的松弛啊啊!!!

熬夜——加速衰老

这些坏习惯会让你越来越丑!女神也会变成黄脸婆

人的睡眠时间不足,大脑就会一直处于无法休息的状态,大脑过劳就容易缺氧,进而造成细胞机能下降、神经血管效能变差,导致体内毒素和废物无法被有效排出体外,时间一久,坏东西在体内累积变多,就容易出现免疫力下降引发感冒、皮肤干燥、脸色黯淡、色素沉淀等老化现象。

另外,如果一天睡不到6小时会破坏荷尔蒙平衡,导致加速脂肪堆积的肾上腺素、刺激食欲的饥饿素上升,抑制食欲的血清素、瘦素反而下降,两相加成的后果就是让人愈吃愈多,尤其增加对垃圾食物的渴望,使肥胖机率增加20%。一胖毁所有啊喂!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪