株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市中医伤科医院召开安全维稳工作会议

为创设安全、安定、和谐的就医环境,迎接十九大的胜利召开,9月14日下午,株洲市中医伤科医院在门诊七楼会议室召开安全维稳工作部署会议,院领导及全体中层干部参加了会议,会议由纪委书记王峰主持。

会上,王峰同志组织学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》(株宣通〔2017〕12号)文件精神,要求全体党员干部要坚持正确舆论导向,注重医疗服务态度和质量,加强医患沟通,严控不当言论,严格按照《株洲市卫生计生领域突发事件新闻宣传应急预案》(株卫函〔2016〕105号)文件的要求报送舆情。

QQ图片20170915175633

QQ图片20170915175627

会上,院长袁仕炜传达了市卫计委安全维稳工作会议的重要内容,并对“一会两节”期间安全维稳、信息舆论等工作做了重点部署。袁仕炜院长指出安全维稳工作的重要性,安全生产维系着职工和患者的生命以及国家财产安全,安全责任重于泰山,要求各部门联动起来,加强防范措施,及时有效处置应对突发事件,把维护医院和社会安全稳定的各项任务真正落到实处,确保医院各项工作安全顺利开展,营造和谐稳定的内外部环境迎接十九大的胜利召开。

党委书记毛将二指出,适逢中共十九大、医院第二次党代会召开前夕,要全面落实安全维稳工作,这是一切工作的前提与保障。并对安全维稳、信息舆情等工作提出了具体要求,一是要按照医院的统一部署,全面落实医疗安全、生产安全、消防安全工作的决策要求,认真开展排查,消除隐患,及时处理可能导致事故发生的各种危险因素和事故隐患管理漏洞;二是要加强矛盾纠纷排查化解工作,落实投诉、信访相关工作,24小时待命;三是加强交通安全防范措施;四是严格管理医院网站、自媒体,加强对党员干部网络行为的教育、引导和管理,严控不当言论。  

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪