株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

株企全产业链备展轨道交通峰会

株洲网讯(株洲日报记者 高晓燕) “奇宏散热”“绝缘材料”……一个个略显陌生的名字,都是株洲拥有“独门秘籍”的轨道交通产业相关企业。这些企业如今正在积极备展2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛。9月15日,在峰会参展工作协调会上,我市正式向企业发出邀约。

轨道交通产业在株洲,不仅仅只有“中车株机”“中车株洲所”等耀眼的金字招牌。超过60%的本地配套率背后,是大量长期默默无闻的配套企业、关联机构甚至是职业院校。一次峰会,让这些企业纷纷“浮出水面”,仅协调会现场到场企业就有70余家。据市经信委相关负责人介绍,此次峰会株洲初定布展2000平方米。

副市长黄芳向企业热情发出邀请,鼓励企业充分把握机会,大胆秀出自己,通过峰会展示好株洲动力之都的形象,打响株洲轨道交通全产业链的名号,最大限度地扩大企业的“朋友圈”。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪