株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

臭水沟里民警帮他找回驾照

昨天上午,费先生称:我在送货途中洗车时,不慎将驾驶证遗失了,在向派出所求助后,民警在臭水沟内帮我找到驾驶证,并擦拭干净,还委托人送给我了,令我非常感动,我想借助晚报表扬下这名同志。

株洲日报社全媒体记者 陈驰 核实

9月17日早上六点,费师傅运着一车生猪从炎陵县出发,准备送往株洲市唐人神。在途经炎陵县沔渡镇时,费师傅找了个有水的地方清洗车子。然而到达株洲后送完货,费师傅却发现自己的驾驶证不见了。仔细一想,驾照应该是掉在沔渡镇洗车的地方。

于是,费师傅拨打了沔渡镇派出所电话求助,该派出所值班民警接到电话后,立即赶到了费师傅洗车的地点。十多分钟后,民警给费师傅回电,在一条臭水沟内找到了他的驾驶证。

令费师傅感动的是,该民警悉心帮他擦拭干净,并委托人送还给他。

昨天下午,记者致电沔渡镇派出所相关负责人,该负责人表示值班民警叫贺军衡,老家攸县,是个热心肠。

对于费先生的感谢,贺军衡表示是小事儿,他应该做的。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪