株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

司机朋友们注意了!城区高速路口全面整治超限超载

株洲网讯(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 谷经华)记者昨日从相关部门获悉,9月至12月底,我市将开展城区高速公路收费站出入口超限超载整治行动。

近两个月来,株洲境内32个高速公路收费站出入口的平均超限率一直居高不下,严重影响公路使用寿命、交通出行安全、社会经济发展。对此,市治超办将从市公路路政管理处、市道路运输管理处、市交通行政执法监督处、市公安局交警支队抽调84名执法人员,分成7个组,在城区7个高速公路收费站出入口开展联合整治行动,实行24小时集中治超。

据悉,此次整治方式包括劝返、驳载或罚款等。整治范围包括潭耒高速株洲西、伞铺收费站,醴潭高速芷线桥、株洲东收费站,莲易高速株洲北收费站,长株高速云龙、株洲收费站。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪