株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

湘江大道部分路段为何被拦?

昨日,市民周先生反映:前几天听说湘江大道一期竣工通车,我特意开车走这里回家,没想到有几个地方被拦住了,只能绕行到老路上走一截,才能重新上湘江大道,想知道全线什么时候能够全部通车。

▲9月19 日,湘江大道,一出入口被设置了水泥墩,机动车辆无法通行 记者 谢慧 摄

9月19 日,湘江大道,一出入口被设置了水泥墩,机动车辆无法通行 记者 谢慧 摄

珠洲晚报记者 姚时美 核实

昨日,记者来到湘江大道看到,一期工程从王家坪立交互通到砖桥村,总共有4个地方主干道上或者主干道往辅道的出入口被设置了栏杆或水泥墩,机动车辆无法通行。有的地方由于不能正常通行,车辆进入了对向车道逆行,有的地方则只能绕行老路。

在王家坪立交互通附近由南往北的车道上,不仅设置了栏杆,还有专人留守现场,劝导车辆绕行辅道。据这名工作人员介绍,由于施工还未完毕,车子暂时不能走。

最后,记者将情况反映到株洲市国顺公路开发建设有限公司,相关负责人告诉记者,湘江大道一期主线已经能够全部通车,只是有的地方桥梁伸缩缝还没有施工完毕,因此采取封闭措施,等伸缩缝全部施工完毕后,就能通行了,估计还有十多天。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪