湖南大众传媒学院完成一级建造师职业资格考试组考工作

9月16日-17日,2017年度全国一级建造师执业资格考试在湖南大众传媒职业技术学院举行。考试期间,马于军院长、雷珺麟副院长、教务处朱林处长等前往各考场巡视了考试情况。马院长就考场环境提出了相应的意见,要求相关部门进一步完善,并尽快落实,为今后的工作打下坚实的基础;雷院长要求组考人员严格遵从组考要求,组考的各项工作务必做到“细”、“实”、“恒”,确保不出任何差错。

按照人社部最新公布的140项国家职业资格目录清单,建造师被列为国家准入类职业资格,由住建部和人社部共同组织实施资格考试。一级建造师执业资格考试社会关注度高,安全风险防控压力大。本次考试学院高度重视组考工作,对考试流程进行了周密安排和精心部署。考试当天,还在考场内使用手机屏蔽仪、金属探测器、身份证识别仪、耳机探测器,并联合相关部门在考点周围进行无线电信号侦测,织成无形的“天网”严密高科技作弊。此外,市人社局还协调交警、120急救中心等部门在考点周边执勤,协调学校扩大开放时间为考生在提供午休便利,切实服务广大考生,创优考试环境。来自全国各地的1920名考生顺利完成了考试,长沙市考试中心对湖南大众传媒职业技术学院考务组织工作给予了高度评价。


欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谢子任
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: