快节奏时代,在醴陵玉瓷俪景觅一段惬意时光!

 

玉瓷俪景地处醴陵市经济开发区,长株潭“两型社会”改革试验区核心区,是醴陵“一城三片区”的重要组成部分,是醴陵市委、市政府重点打造的产城融合新区。

快速的交通网络

便捷出行,快节奏生活

30分钟直达株洲市区

快速便捷的交通,忙碌的行程需要于玉瓷俪景出发,5分钟即可到达醴陵西收费站,10分钟即可达到醴陵北收费站。玉瓷俪景紧邻凤凰大道、株醴路,中国陶瓷谷旁,去株洲市区只需30分钟。

众多城市一触即达

如果想和家人去周边城市散心,你可以有很多选择。玉瓷俪景,高速路网覆盖上海、昆明、长沙等地,让旅途随心出发。

社区或省际,出行尽享繁华

玉瓷俪景,小到社区,大到省际出游,出行怡然从容。社区交通便利,2路、4路等公交车可直达商业街等城区,让出行变得从容。

实力国企致敬醴陵

品质之城

渌江集团倾力打造的匠心之作,这座健康生态、配套完善的宜居大城,正在以自己独有的实力打造醴陵人居品质标杆,引领醴陵人居品质跨越式升级。9月25日玉瓷俪景销售中心已经正式对外开放,8万方品质大盘,准现房3580元/㎡起震撼首发。玉瓷俪景也将是醴陵最具发展潜力的楼盘,为城市未来发展注入强劲动力。

醴陵文旅新地标

产城融合新名片

瓷谷、世界陶瓷艺术中心、陶瓷博物馆、1915陶瓷文化街等投资近千亿元,成为醴陵面向世界的文旅名片,文旅产业的发展,推升着区域经济的快速攀升、区域旅游人气呈井喷之势,板块价值逐渐凸显。

全线封顶

现房发售实力鉴证

已完成整体总建筑面积达8万方,涵盖超5万方品质住宅、近万方国际集群商业,容积率仅2.18,以国际前沿社区设计理念,于瓷谷地标之上,创造品质生活,构建当代精英完美生活模式,绽放国际都会生活观。

玉瓷俪景为醴陵人贴心打造品质人居,

精心铸就“城市绿肺”,

绿化面积高达30.3%,

为您提供健康优质生活,

随心所欲畅享肆意人生。

开发商:(实力国企)渌江集团

售楼热线:0731-23039999

项目地址:醴陵市·城北经开区/玉瓷北路与上湾路交汇处

乘车路线&区位图:

乘4路车在石子岭站下,乘2路车在玉瓷路口下,沿株醴路走300米。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:芒果
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: