株洲网

首页 > 株洲交警 > 芦淞交警 > 正文

联合建设办事处、建设派出所开展综治宣传活动

12

株洲网讯(通讯员 陈楚杰)为全面提高芦淞区综治民调的排名,更好地开展交通安全宣传、法制宣传、使交通安全知识和平安出行意识深入人心,引导市民群众积极支持、参与综治民调工作。芦淞区政法委牵头,9月29日上午9时30分,大队副中队长肖锋亲自带队,联合建设办事处、建设派出所开展综治宣传活动,向过往群众发放宣传资料,为群众答疑解难。

13

活动现场,大队联合建设办事处、建设派出所通过摆放宣传展板、发放宣传资料和现场解答等形式开展综治宣传。活动中,宣传活动人员与群众面对面交流,向广大群众广泛宣传交通安全法律、法规和日常交通安全常识,提醒群众要遵守交通安全法规,并呼吁广大群众远离毒品珍爱生命。不要去乘坐超员、超载车辆,不酒后驾驶,倡导文明驾驶,摒弃交通陋习,自觉抵制严重交通违法行为,努力提高公众安全意识。 

此次宣传活动,共计发放宣传材料1000余份,摆放宣传展板1块,悬挂宣传横幅3条,取得了较好的宣传效果。 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪