株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

白关“花田半”盛大开园 十万观众通过直播赏花过国庆

株洲网讯(株洲晚报记者 胡婉玲)“一缕清风过,摇曳着花香浓,花开留不住,花谢难觅处……”昨日上午,在白关“花田半”开园庆典仪式现场的舞台上,伴随着轻灵优美的中国风歌曲《茉莉花开》,十多名身着翠绿色的舞衣的妙龄美女舞动长袖、翩然起舞,给艳阳高照的花海园区,带来了一丝清凉的美感。

据悉,昨日现场来赏花看秀的市民多达数千人,而通过株洲日报微信、株洲晚报微信等12大平台观看活动直播的观众则达到了107604人次。

数十声炮鸣启动开园仪式,微信抽奖气氛热烈

上午11时左右,主持人宣布开园仪式正式开始,数十声洪亮的炮鸣响透整个园区,现场奏响欢快的乐曲,市民或观赏节目或游览园区,热闹非凡。

在热辣四射的中场舞《shake it》后,主持人宣布启动花田半开园微信点亮仪式,观众扫屏幕上的二维码即可参与抽奖。现场抽出10个一等奖微信红包88元,还有上百个二等奖和三等奖。

“我在株洲市区上班,白关这边是我的娘家,我这次是回家过节带家人来玩。单位上没有发过节红包,今天在这里抽到了奖,算是娘家给我的过节小红包吧!”胡女士抽中了三等奖,领取礼券时,她开心地说。

“开园后我们将积极推进花田半的建设与完善,第三期的民宿预计将于明年年底开放,这次开园活动让更多的市民把目光聚集到了白关花田半,以后去白关看花,去花田半度假将成为株洲及周边市民的假期新时尚。”湖南楚天华远农业发展有限公司总经理周剑说。

为带女儿赏花游园过生日,爸爸6点起床从长沙出发

“我刚刚去花海看了漂亮的格桑花,还拍了好看的照片呢!”为了看清楚舞台上的歌舞表演,今年四岁的依依骑在了爸爸的脖子上,被太阳晒得红扑扑的小脸蛋儿上透着兴奋的喜悦。

“我们是从长沙来的,株洲的朋友看到晚报上花田半花海开放活动的消息告诉我的,今天是国庆节,我怕会堵车,早上6点钟就把老婆孩子叫起来出发了,还好路上都很通畅,今天阳光又很好,我给孩子拍的照片都不错。”依依的爸爸叶先生说,国庆节正好是女儿依依的生日,他想找一个风景好又能感受热闹氛围的地方带孩子游玩拍照,“呆在家里孩子接触不到自然,太远的地方怕太拥挤,今天的开园活动可以赏花,还可以看歌舞秀,听说下午还有旗袍表演、VR寻宝活动,我觉得挺好。”

记者在现场观察了一下,发现参加花田半开园活动的市民大多是家庭集体出游,其中记者遇到的人数最多的一个家庭来了16名成员,从奶奶到孙子跨越三代。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪