“智能交通”升级改造

株洲网讯(株洲日报记者刘平通讯员阎俊)交通肇事逃逸嫌疑车、盗抢车等只要进入布控范围,系统就会自动预警。9月28日,副市长、市公安局局长李晓葵一行对该改造项目建设进行督导。

目前,城区100个路口中已完成基础开挖和浇灌的达92个,84个路口的立杆、54个路口的旧杆拆除和40个路口的设备安装已完成。核心网络系统、350M数字对讲集群系统、中心机房改造已完成建设;市交警支队公安内网和视频专网进行了网络升级,各大队分控中心升级改造的深化设计、搬迁方案和过渡时期指挥调度实施方案已完成;智能交通软件集成平台、运维平台、便民服务平台、指挥调度系统及大数据平台需求调研和深化设计方案已完成。

市智能交通升级改造项目建设完成后,将具有完善源头信息采集、完善交通情报研判、完善管理效能提升等功能,实现扁平指挥、快速反应、联动作战。


欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: