贵州青年疑似逃出传销窝点 民警发现及时救助

株洲网讯(通讯员许琳)10月7日中午,一名男青年来到位于天元区长江广场的交警岗亭求助,称其刚从一传销组织逃出来,身无分文,请求民警帮助他。12时30分左右,天元交警大队三中队中队长李安明正在执勤,一名身着蓝色外套的年轻男子向其求助,说话带外地口音,精神状态不佳。男青年自称姓陈,今年19岁,来自贵州省都匀市,在几个月前,经朋友介绍来到株洲工作,却不曾想到下火车就被朋友带入了传销组织。

小陈称,被困传销组织期间身患疾病,在10月7日,由传销人员带其到荷塘区一家医院看病。进入医院后,小陈趁机逃跑,出了医院后上了一辆出租车。小陈称当时身无分文,但好心的的士司机将其送到了长江广场,告诉他向民警求助。了解情况后,李安明给小陈准备了盒饭,并联系了派出所民警。民警根据小陈提供的信息,很快找到其家人的相关信息。最终,小陈与其母亲通了电话。

目前,公安机关正在对小陈反映的传销组织情况展开调查。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: