人民网等30多家主流网媒今起聚焦中国动力谷

【即时播报】“点击中国动力谷——第二届全国主流网络媒体看株洲”活动

▲10月12日上午,主流网媒参观株洲市规划展览馆。

▲2017年10月12日上午,“点击中国动力谷——第二届全国主流网络媒体看株洲”活动启动现场。

“点击中国动力谷——第二届全国主流网络媒体看株洲”活动今日启动。人民网、新华网、中新网、凤凰网、今日头条等全国30多家主流网络新媒体将聚焦中国动力谷,通过实地探访、交流,总结我市改革发展的好做法、好经验向全国推介,提升株洲的城市影响力,向党的十九大献礼。

该活动由市委宣传部、市委网信办主办,株洲日报社、株洲市新媒体中心承办。

今明两天,30多家主流网络新媒体将走访北汽株洲基地、中车株机、中车株洲所、中车电机、中航南方公司、山河智能等企业,考察清水塘、株洲通用机场、云龙文化产业基地等,从清水塘涅槃重生、动力产业快速增长、自主研发走上高精尖、两型社会示范等方面对株洲·中国动力谷进行全方位的报道和解读。

株洲日报、株洲晚报将对此次活动进行专题报道,株洲新闻网、株洲网、i株洲、株洲发布将全程滚动播报现场活动,全方位展示各媒体记者在株活动足迹。

(株洲日报社全媒体记者 龙栋)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:芒果
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: