今日, 30多家主流网媒齐聚株洲,竟是为了这件大事!

今天上午,“点击中国动力谷——第二届全国主流网络媒体看株洲”活动正式启动,省网信办副主任屈贵全出席启动仪式并致辞,市委常委、市委宣传部长聂方红主持,副市长何朝晖出席并讲话。

活动由中共湖南省委网信办指导,中共株洲市委宣传部、中共株洲市委网信办主办,株洲日报社、株洲市新媒体中心承办。

“点击中国动力谷——第二届全国主流网络媒体看株洲”活动启动现场

聂方红代表株洲市委、市政府向到场的嘉宾、记者表示欢迎,他表示,在十九大即将召开之际,株洲举办本次活动是对打造中国动力谷有力的促进和最好的宣传,株洲将尽好地主之谊,为嘉宾、记者的采访做好服务。

何朝晖向到场嘉宾、记者介绍了株洲市情,以及株洲打造中国动力谷的成果。他表示,株洲发展取得的好成绩,离不开媒体朋友的支持,希望本次活动能搭建一个平台,让大家感受株洲的澎湃动力,也希望大家宣传推介株洲,让株洲为更多人所知,为更多人所爱。

屈贵全向本次活动的成功举办表示祝贺,他表示,近年来,株洲稳步推进一谷三区战略,走出了老工业区转型升级的蝶变之路,希望本次活动能把株洲建设中国动力谷的经验向全国、全网推介,提升株洲的影响力,以优异的成绩向党的十九大献礼。

“点击中国动力谷——第二届全国主流网络媒体看株洲”活动启动现场

启动仪式后,人民网、新华网、中新网、中国网、凤凰网、今日头条等全国30多家主流网络媒体将聚焦中国动力谷,走访北汽株洲基地、中车株机、中车株洲所、中车电机、中航南方公司、山河智能等企业,考察清水塘、株洲通用机场、云龙文化产业基地等,从清水塘涅槃重生、动力产业快速增长、自主研发走上高精尖、两型社会示范等方面对株洲•中国动力谷进行全方位的报道和解读,通过实地探访、交流,总结我市改革发展的好做法、好经验,向全国推介,提升株洲的城市影响力。

活动花絮

嘉宾记者参观株洲市规划展览馆

嘉宾记者参观北汽

嘉宾记者体验新能源汽车

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:芒果
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: