最适合旅行的10个地方,处女座都说完美!

你有多久疲惫一人,

没有见过办公室之外的地方;

你有多久没有看到,

满天的繁星皎洁的月光;

城市的夜晚太空洞,

林立的高楼太压抑,

不如现在出发,

到一个全新的地方,

感受世界的美好!

圣托里尼·希腊

在许多人中,圣托里尼无疑是那处能够满足所有幻想的地方。

白墙蓝顶的小房,是悬崖边天堂般的存在,蔚蓝的爱琴海水,衬托世上最瑰丽的日落...

大溪地·法属波利尼西亚

大溪地被称为最靠近天堂的地方。大溪地犹如上帝在南太平洋无意洒落的几颗珍珠,美丽纯净得让人窒息。

这里有湛蓝的海洋,潋滟的珊瑚,耀眼的白色沙滩,翠绿的岸边椰林婆娑,怡静的水上茅屋,紫气氤氲的秀丽山峦,简直就是上帝恩赐的礼物。

雷克雅未克·冰岛

冰岛,这个名字一直有拒人于千里之外的感觉。想象中,它应该是地处远僻,天寒地冻的不毛之地,但实际上却并非如此。

这里的空气无污染,这里的冰川纯净,这里的山脉如画,这里的瀑布惊艳,这里的峡湾壮烈。最神奇的是,从沙漠到海岸,从冰山到火山,可能仅仅只有10分钟车程。

摄影by:Claire Willans

来到雷克雅未克很多人不愿意错过蓝湖。那一汪蓝色,泛着淡淡的光,宛如银河折射出的幽蓝色,加上水面上的蒸汽袅袅,如同仙境一般美丽。

班夫国家公园·加拿大

曾经有人说过,1个班夫顶20个瑞士,这就足以证明班夫的美。

班夫公园盘卧在落基山脉的脚下,被落基山脉层层包围穿插,是一个飘在蓝天、高山、绿地和河流之间的大自然的美妙存在,被称为落基山脉的灵魂。

北海道·日本

春时满城樱花,夏日山野烂漫,秋季红叶清幽,冬夜飘雪浪漫,北海道的美总是以最纯粹的姿态存在。

无论冬雪还是夏青,无论晨曦还是暮迟,静静行走、品味,精致玲珑的小樽,总能用连空气都弥漫着的浪漫将一颗聒噪的心融化。

新疆·中国

这里有比油画更绚丽的色彩——喀纳斯,也有堪比撒哈拉的沙漠——塔克拉玛干沙漠;

这里有媲美内蒙古的草原——喀拉峻草原,也有比青海湖更摄人心弦的碧蓝湖畔——赛里木湖;对任何一位旅者来说,它都不会是一个枯燥乏味的目的地。

漫山盛放的杏花、广阔的草原风光、金黄的白桦林,无边无际的大漠风光、炙热难耐的火焰山······新疆给予的有视觉上的冲击,但更多的是心灵上的震撼!

卢塞恩·瑞士

来卢塞恩,你会爱上翡翠般的卢塞恩湖,它的美将净化你疲惫的心灵;

来卢塞恩,你会爱上建筑上斑斓的壁画,那些灵动的彩色将惊艳你的眼睛;

静谧的湖泊、巍峨连绵的雪山,湖光山色相互映衬,如诗如画的美景令人倾倒。

雨果曾用“幽雅、静谧,碧水轻轻地拍着河岸,柔水在我的脚下流淌”来形容卢塞恩,大文豪大仲马称她是“世界最美的蚌壳中的明珠”。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:芒果
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: