株洲网

首页 > 专题 > 株洲联通 > 正文

乒乓在沃王者归来,第五届中国联通乒乓球挑战赛强势回归

9月25日,“乒乓在沃”第五届中国联通乒乓球挑战赛终于鸣锣开赛咯!

“乒乓在沃”中国联通乒乓球挑战赛自2010年至今,已经成功举办四届,成为我国参与人数最多、覆盖地域最广、乒乓水平最高的民间品牌赛事之一,历届赛事均得到中国乒乓球协会及社会各界的高度评价与广泛认可。

1.webp

不得不说,“乒乓在沃”第五届中国联通乒乓球挑战赛实在是亮点多多, 且听小沃娓娓道来:

亮点一

传承国球 创新未来

1.webp (1)

赛事面向中国联通全网客户,赛区设置覆盖全国。本届赛事设有7个参赛组别,少年组10-15岁;男子16-30岁组;男子31-45岁组;男子46-60岁组;女子16-30岁组;女子31-50岁组;混双组16-60岁,相较于前四届赛事,总决赛延续团体赛的基础上新增少年组与混双组,既助力国球发展,同时又向奥运致敬。

亮点二

智能贴心 线上一体化服务

2.webp (1)

今年的赛事还将采用智能赛事解决方案,中国联通客户可通过中国联通手机营业厅和中国联通客服微信订阅号中的线上客户俱乐部“乒乓在沃”专区报名。系统会进行智能管理,实时发布赛况信息,赛事花絮等,实现线上互动。通过互联网+模式,更加高效、快捷地管理赛事、吸引粉丝群体,让赛事服务更加亲民、贴心。

此外,各赛区还会根据实际情况在赛场外设置游戏区,依托线上客户俱乐部,开展线上线下赛事互动。“沃”最出彩、线上运动会、“沃”的见面礼系列活动是赛事举办期间的三个主要线上活动,每个活动根据不同的参与方式设置了阶梯式奖项,最终每个活动会产生一个幸运大奖,获奖者将免费亲临总决赛现场,参与现场互动并获得与中国乒乓球队队员亲密接触的机会。

亮点三

以球会友 激情释放

3.webp

通过层层选拔,最终各省分公司派出一支团体队伍,出战12月中下旬在广州举行的全国总决赛,总决赛现场,将请到中国乒乓球队队员到场助阵,参与互动并与粉丝合影,打造全明星级别的业余赛事。

王者归来,邀您共享

33.webp

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪