株洲网

首页 > 株洲交警 > 石峰交警 > 正文

石峰交警开展“两客一危”专项整治

株洲网讯(通讯员 胡胜兰)为切实打好路面防控攻坚战,预防和减少道路交通事故,10月13日上午,石峰交警严查严控“两客一危”车辆,开展交通违法行为集中整治行动。行动中,民警查扣1台违规载货的大客车。

上午9点,石峰交警大队副大队长周伟带领秩序中队警力在石峰区红旗北路东海加油站设卡,开展“两客一危”车辆集中整治。行动中,专项整治小组严格落实“逢车必查”的措施,对过往车辆进行严格认真检查,严格查处、严肃处理客运、危化品运输车辆各类交通安全违法行为,对有超员、超载、超速、疲劳驾驶以及危化品运输车辆无牌无证、非法改装、不按规定路线、时间上路的,等其他交通安全违法行为的,切实形成严管态势,保证行动取得明显成效。行动期间共检查20余辆客车,其中1辆公路客运车辆违反规定载货,民警依法对驾驶员进行处罚并暂扣车辆。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪