株洲网

首页 > 株洲交警 > 石峰交警 > 正文

向荣深入石峰区督导“十九大”安保及黄标车淘汰工作

株洲网讯(通讯员 胡胜兰)为确保“十九大”期间安保工作落实到位,加快推进全市黄标车淘汰工作, 10月17日下午15点,市公安交警支队党委委员、纪委书记向荣深入石峰交警大队督导“十九大”安保及黄标车淘汰工作。 

汇报会上,石峰大队大队长苏勇就石峰区黄标车淘汰工作和“十九大”安保工作情况进行了详细汇报。 

向荣对石峰大队在近年来各项业务工作和队伍建设方面取得的成绩给予充分肯定,对于石峰交警这支能吃苦、能战斗的队伍做好“十九大”安保工作和攻克黄标车淘汰工作表示信心十足。  就下一步工作提出了四点要求:一是高度重视,加强认识。要深刻认识到国家对黄标车淘汰的政策,省政府将该项工作纳入到市州的考核,而株洲在该项工作中排名靠后,情势严峻。大队要将该项政策入脑入心,积极开展工作,确保取得完成任务。二是措施到位,狠抓落实。该项工作虽以交警牵头,但要多协调、多联动,会同区政府、公安分局、环保局等相关部门联合执法,齐抓共管。工作措施依法依规,工作执行公平公正。大队内部也要协调好人员,分工协作,加快进度。三是注重方法,干出实效。大队要将剩下的黄标车总结分析,找好下手点,先易后难,先企事业单位再到个人,保持数据的更新。开展工作的同时,注重宣传政策,争取单位和个人的理解,在确保社会稳定的基础上既要出成果也要出效果。四是突出重点,打好“十九大”维稳战。大队要特别加强“两客一危一校”、“营转非”、重点车辆审验、年检率、道路隐患排查等方面的工作,落实责任,全力以赴打好“十九大”安保维稳战。 

苏勇表示,将调整思路,协同作战,全力以赴开展各项重点工作,确保十九大期间辖区道路畅通、平安。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪