株洲网

首页 > 株洲交警 > 石峰交警 > 正文

车辆爆胎 石峰交警及时伸出援手

株洲网讯(通讯员 胡胜利)10月17日17时30分许,已是晚高峰时期,石峰交警大队三中队民警在响田路执勤指挥交通。一位女士跑过来求助:她的小车爆胎了,停在路中间无法行驶。

得知情况后,三中队中队长贺江立即带领辅警杨建和冯罗来到事发点,一辆湘M1WW**的小车右后轮爆胎,停在路中间。为了不影响车辆通行和人生安全,贺江和两名辅警立即将车辆推到路边,设立安全警示标志后,辅警杨建和冯罗着手换轮胎,贺江在车流里指挥疏导交通。

10分钟后,轮胎好了,车主刘女士不停地说着“谢谢!”。贺江和辅警继续走入车流中。他们的及时救助,帮车主解决了燃眉之急,道路也没有受到影响而堵车。在这寒冷的风雨中,得到交警的帮助,车主刘女士心里暖暖的。她回家后,特意打了电话到大队,表扬民警热心为人民服务的高尚品质。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪