株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

李岭松同志深入株洲县大队督导工作

10月18日上午,支队党委委员、办公室主任李岭松,办公室副主任毛奇等一行三人深入株洲县大队督导危险路段排查治理、“四大攻坚战”、黄标车淘汰等工作。县公安局副局长、交警大队罗伟,政委马和平等陪同督导。

罗伟同志就“四大交通安全整治攻坚战”、危险路段排查治理、黄标车淘汰等工作进行了详细汇报。

李岭松同志对大队前阶段各项工作给予了充分肯定,对下阶段工作提出了具体要求。一是要按照要求,按时、按质完成省级、市级督办的隐患路段治理,做到举一反三,确保道路交通安全。二是要加大黄标车淘汰工作力度,确保在10月底全面完成黄标车淘汰任务。三是加大宣传工作力度,结合大队当前开展的各项工作,积极总结、报送高质量的信息文章,推广好的做法,以确保完成内、外网信息宣传任务。四是“四大交通安全整治攻坚战”工作要有针对性地查漏补缺,确保“三项指数”全面下降,不发生重特大道路交通事故,为党的十九大营造良好的道路交通安全环境。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪