株洲网

首页 > 交警大队 > 石峰交警 > 正文

株洲石峰交警全力推进黄标车淘汰工作

株洲网讯(通讯员 胡胜兰)昨日下午,株洲石峰交警大队召开黄标车淘汰工作推进会,全体领导班子和黄标车淘汰工作小组成员参加会议。会议结束后,石峰区黄标车淘汰工作进入“下狠招、出全力”的快、狠、准阶段,工作小组加班加点,势必攻克黄标车淘汰战。

推进会上,牵头黄标车治理工作的石峰交警大队副大队长毛伟良,对前期黄标车淘汰工作进行通报。他指出,目前大队此项工作效果不理想,仍需要改进工作措施,进一步提高工作效力。石峰交警大队大队长苏勇就下一步工作提出具体要求。他提出,要组织民警、办事处、环保等部门深入辖区凡是名下有黄标车的车主和企业,加大对黄标车企业负责人及驾驶员宣传工作,严格落实企业主体责任;要加大路面查控力度,对辖区大小型货车要严管严抓,并及时通报和解决工作中出现的问题。“要充分利用民警日常执勤执法的机会,倡导驾驶人绿色出行、低碳出行,进一步增强群众环保意识,争取黄标车驾驶人的理解、支持和配合。”

会议结束后,石峰区黄标车淘汰工作组进入全力以赴的工作状态。石峰交警大队将对辖区700多台黄标车具体问题具体分析,力争找到淘汰突破口,建立台账,将每一台车都做到心中有数。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪