株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

市环保局开展系统基层党建工作督查自查

11月2日,株洲市环境保护局机关党委组织局系统党委书记、各支部书记等党务骨干召开会议,就近段党建重点工作进行安排部署。局党组成员、党委书记王定升参加了会议。

会议首先由局机关党委专职副书记郭胜同志就近段几项重点工作进行了安排部署。一是开展基层党建工作督查自查工作,要求各单位党委及支部对照督查自查内容清单进行自查并撰写自查报告;二是做好当前党组织和党员基本信息采集的相关工作,将党组织和党员基本信息进一步完善、规范;三是要求各支部促使党员完成“红星云”平台的登录注册和熟悉各项功能的使用,每月更新党支部组织生活动态。

会上王定升书记做重要讲话,他指出大家要认识到党的工作的重要性,党的十九大会议精神传达落实,尤为重要,各级党务工作者一定要从思想上进行重视,抓好党建工作。其次要开展好党建工作的督查自查,查漏补缺,将工作做足做细,要将“红星云”微信平台的作用发挥好,随时随地学知识,了解新动态,积极推送环保局各个支部的组织生活以及支部动态,创新工作思路。

通过这次会议,局系统党务干部明悉了党建重点工作的要求,增强了党务干部的积极性和责任心,理顺了工作思路,为扎实有效的开展党建工作奠定了基础。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪