株洲网

首页 > 专题 > 株洲文联 > 资讯 > 正文

株洲市文艺成果汇报展明日在市规划展览馆开幕

7日-9日上午,株洲知名文艺家现场赠书赠画赠书法

株洲网讯(记者刘丽平 通讯员李登攀)11月7日上午9:00,由市文联主办,市规划展览馆协办的“砥砺奋进促繁荣——株洲市文艺成果汇报展”在市规划展览馆开幕。

此次展览旨在通过集中展示我市文艺界自第六次文代会以来所取得文艺创作成果,鼓舞和激励我市文艺工作者奋勇争先,砥砺前行。展览分为“领导关怀”、“文艺成果”、“文艺活动”三个部分,以图片、实物的形式体现了我市文艺事业近年来的发展成就。

展览期间,市文联还将组织各文艺家协会开展主题日活动,邀请我市知名文艺家为市民签名赠书,赠送书法、美术作品。

据悉,7日为作协主题日,签名赠书的作家有聂鑫森、万宁、晏建怀、管弦、玉珍、贾雪萍。观众凭参观展览时领取的赠书券排队领取,每人限一本。

8日为美协主题日,现场创作的画家有周伟钊、施杰云、钟佳期、黄宗平,每人作画5幅赠送观众。

9日为书协主题日,现场创作的书法家有楚石、彭卉轩、叶剑平、谭必清、陈军,每人创作书法作品5幅。

8日赠画券20张,9日赠书法券25张,观众进场时领取,先到先得,现场随机抽取对应作品。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪