株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

省委宣传部肯定株洲日报社十九大报道连“天线”接“地气

株洲网讯(株洲日报记者 廖喜张) 学习十九大,宣传十九大,株洲日报社多平台多手段,不断创新报道形式。“坚持连‘天线’接‘地气’,在及时准确全面地宣传大会的基础上,紧扣市情,紧贴民情,既营造了热烈浓厚的舆论氛围,又起到统一思想、凝聚共识、提振信心、鼓舞人心的作用。”省委宣传部第160期《新闻阅评》如此肯定。

《新闻阅评》称,株洲日报社旗下各媒体相继开设“砥砺奋进的五年”“十九大时光”“新时代 新征程 学习贯彻十九大精神在基层”等专栏,宣传十九大精神。株洲日报、株洲晚报全方位、多角度报道;株洲新闻网、株洲发布用满满的正能量充盈网络空间。

在坚持连“天线”的同时,株洲日报派出记者,深入大街小巷、各行各业。记者的身影出现在田间地头,出现在街头巷尾,出现在施工工地,出现在办证大厅,也出现在社区医院、企业车间……了解广大干部群众身边实实在在的变化,采访报道大家对十九大的感受和期待,“这些来自基层的充满鲜活味道的稿件,使得十九大的宣传报道更接地气”。

扩大正面宣传效果,形成叠加宣传效应,株洲日报旗下各新媒体主动作为,创新表达,将新时代党员须牢记的24句话制作成微信H5动态页面,再通过微信公众号、微信朋友圈等集中“配送”。株洲新闻网策划了“学习贯彻党的十九大精神——学懂弄通做实我最行”答题活动,制作H5多屏分发,烹制出了一份全面、立体、鲜活的新闻宣传大餐。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪